Владимир Муранов – победитель восьмого сезона «Битва экстасенсов».

На кастинг восьмого сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Владимир попал по воле случая. В этот день он решил подвезти незнакомую девушку, которая оказалась кастинг-менеджером указанного проекта. Она предложила Владимиру принимать участие в кастинге, он согласился. В итоге, Владимир Муранов стал победителем восьмого сезона шоу.
Сверхъестественные способности стали проявляться у Владимира в 2001 году. Во время болезни, он обратился за помощью к тибетскому мастеру. Во время лечения экстрасенс смог увидеть, как меняется его энергетическое поле. После этого тибетский мастер стал наставником мужчины. Он обучил его многим тонкостям искусства целительства.
До участия в шоу Владимир позиционировал себя в качестве целителя, но со временем понял, что у него есть и экстрасенсорные способности.
По признанию самого экстрасенса, самыми сложными для него были испытания, которые были связаны с насильственной смертью. Внутреннему взору Владимира открывались все мельчайшие подробности произошедшего преступления. Некоторые детали были настолько отвратительными и мерзкими, что он не мог их озвучивать.
Во время одного из испытаний у Владимира возникло крайне сильное желание сыграть мелодию на пианино, но он нашел в себе силы, чтобы сдержаться. Этой же ночью во сне к нему пришел мальчик, которого уже не было в живых, и обратился к нему с вопросом, почему экстрасенс не сыграл на музыкальном инструменте, чтобы порадовать маму мальчика.
Самым памятным оказалось последнее испытание. В нем, благодаря своим способностям, мужчина смог найти пропавшую девушку.
В планах Владимира Муранова дальнейшее развитие своих способностей и занятия частной практикой. Впрочем, частной практикой экстрасенс занимался и до победы в программе, но теперь, когда он открыл в себе новые способности, работать придется гораздо больше чем раньше. Помимо этого Владимир выразил желание сотрудничать с криминалистическими лабораториями.