Adidas — немецкое качество спортивной одежды

За почти семьдесят лет своего существования компания Adidas смогла завоевать репутацию хорошего бренда. Её продукция ценится не только среди людей, активно проводящий свой досуг, но и у профессиональных спортсменов (таких как Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, Зинедин Зидан), а уникальный дизайн выделяет продукт Adidas http://www.adidas.net.ua/ среди конкурентов.

Рождение концерна

В 1924 году Адольфом Дасслером была основана Gebrüder Dassler, куда он в последствии пригласил своего старшего брата Рудольфа. Эту фирму можно считать прародителем Adidas. Уже на Олимпийских играх 1928-го несколько спортсменов соревновались в шиповках этой молодой преуспевающей компании. Взгляды братьев разделились, и в 1948 Рудольф создал свою компанию, а Адольф 18 августа 1949 основал Adidas. Ныне немецкий промышленный концерн возглавляется Гербертом Хайнером.

Производство делится на несколько направлений. Adidas Performance заботится о внедрении инновационных технологий, стремится сделать тренировки спортсменов более комфортными и безопасными. Эта продукция всегда отличается современностью экипировки. Adidas Originals (Sport Heritage) акцентирует своё внимание на трендах спортивной моды и создаёт продукт в соответствии с ними. Такие одежда и обувь рассчитаны на комфортное повседневное ношение. Adidas Sport Style по сути сочетает в себе моду и спортивные наработки компании: для людей, любящих движение, которые при этом хотят выглядеть стильно.

Компания Adidas продолжает активно развиваться. Например, в 2016 году была анонсирована полностью роботизированная линия производства. Чуть позже вышла лимитированная коллекция из материала, который был произведён из переработанного мусора. Поэтому неважно, профессиональный спортсмен или любитель, среди продукции данной компании вы, скорее всего, найдёте то, что ищете.