Призрак замка Монтебелло

Призрак замка МонтебеллоНовость, которая потрясла всех туристов, прибывших посмотреть замок Монтебелло в Швейцарии ходит уже по всему интернету. Эта история связана с ребенком, который умер, но ведь каждый человек знает, что не ничего хуже, чем смерть детей. Так как именно ребенок способен застрять в двух мирах и не может успокоиться.

Так вот, этим ребенок, который жил в замке была меленькая девочка по имени Гвендалины. Девочка была необычайной красоты, ее глаза были словно стеклышки, кожа и волосы белые, а руки холодными. На сегодняшний день именно таких людей называют альбиносами, и к таким людям относятся, как и ко всем другом. Однако в те времена, людей с похожим описанием считали не с этого мира, что они были нечто более чем просто человек. А также некоторые гласили, что эти существа приносят зло, потому что они якобы являются бесовским отродьем. Кроме того множество людей пытались сжигать таких людей на костре, и именно поэтому девочку решили перекрасить. Но смотря на то, что не было никаких красок, они использовали настойки обыкновенных трав, которые давали лишь малый результат, а цвет волос становился голубым. Эта девочка так и была прозвана Аззурина, что означала девочка с голубыми волосами.

Однажды когда девочка играла в мяч, он укатился по лестнице и она, конечно же, побежала за ним. Не увидев на полу мяча, она решила зайти в подвал, чтобы убедиться в том, что он там есть. С тех пор Аззурину не видели. Ходит множество версий по поводу ее странного исчезновения. Одна из них гласит, что отец сам решил убить свою дочь, так как он мог считать ее злом как и все другие люди. Также она могла просто споткнуться или упасть.

Буквально недавно, люди посетившие замок в Швейцарии убедились в этой истории, так как были слышны плач и крики, которые просили о помощи и умоляли не совершать убийства. Никто из туристов не смог объяснить данных звуков, но когда жители рассказали им об этой истории, все сразу поняли, в чем причина. В тот момент девочке было пять лет, и каждые пять лет в замке происходят вещи, которые не под силу объяснить обычному человеку, падают шлемы, картины и эти звуки, напоминающие крики и плач.