Дар ясновидения у детей

Многие ученые проводившие исследования в области паранормальных явлений сходятся во мнении, что каждый человек при рождении обладает экстрасенсорными способностями. И мы не вырастаем экстрасенсами лишь потому, что в окружающем нас мире обычно нет ничего, что могло бы развить в нас данные нам способности к экстрасенсорике. Обычно маленькие дети начинают хорошо говорить в возрасте с двух до пяти лет. И часто рассказывают родителям необычные истории или знают такую информацию, о которой ничего не могли знать. Со стороны родителей это вызывает непонимание или страх. И детей начинают водить к психологам и другим специалистам, думая, что с ними что-то не так. Таким образом, малыш экстрасенс понимает, что его необычные способности не приведут ни к чему хорошему и начинает их скрывать. Со временем сознательно отказываются от своего дара и в итоге, теряют его навсегда. Очень жаль, что происходит обычно именно так, ведь этот прирожденный талант мог бы очень помочь во взрослой жизни. Поэтому приглядитесь внимательно к своим малышам и вспомните случаи, когда он удивил вас, и впредь не бойтесь проявления этих необычных способностей.
Рассказано множество историй о маленьких экстрасенсах. Вот несколько из них. Мальчик восьми лет очень много времени проводил у верстака в гараже и сделал макет фермы. Макет удался на славу, и никто не верил, что мальчику никто не помогал. Чуть позже малыш рассказал, что ему помог дядя, который часто к нему приходил. Когда ребенок описал внешность этого мужчины, его мать не могла поверить в его слова, ведь, судя по описанию, это был её отец, который умер очень давно. Мальчик не видел своего дедушку, он умер до его рождения. За это происшествие малыша отругали, никто не поверил в его слова. После чего ребенок стал скрывать свои способности, боясь наказания.
Еще один случай, когда женщина парапсихолог, рассказала, как открыла в себе способности к ясновидению еще в детстве. Она всегда могла определить хороший человек или плохой и никогда не ошибалась. Всю свою жизнь она скрывала свои способности и отрицала их. Потому что понимала, что если расскажет о своем даре, то ей никто не поверит.