Тайна потомков Иисуса

потомки ИисусаУченики Христа описывают ритуал, когда Мария омыла ноги Христа и вытерла их о свои волосы. В древних традициях так выглядел свадебный ритуал.

Одним из косвенных доказательств свадьбы пророка с Магдалиной считается его разговор с матерью о том, что за столом не хватает вина. Тогда же он сам исправил эту неудобность и превратил в вино обычную воду, что восхитило гостей.

Доподлинно известно, что Иисус Христос положительно отзывался о супружестве. Он утверждал, что супружескую пару изначально создал сам Господь. По древнееврейскому законодательству учителем холостой мужчина стать не мог. Так как считалось, что неженатый человек не имеет никакого права учить.

Некоторые историки утверждают, что Христос ведет свой род от древнееврейских царей, Давида и Соломона. Надпись, оставленная на кресте, «Царь Иудейский» было не обидным прозвищем, а констатацией исторического факта. Считается, что жестокость, с которой обращались к пророку, была связана с тем, что его палачи думали об Иисусе, как о новом претенденте на престол Иудеи. Для иудеев Иисус был чужим человеком, хоть и принадлежал к знатному роду. Его жена Мария Магдалина была уроженкой Иерусалима и приходилась родственницей многим местным князьям, брак с этой женщиной должен был изменить отношение к пророку. В Евангелиях, которые были написаны не так нужно, есть сведении и о детях Христа. Считается, что овдовев, Магдалина вместе с детьми бежала из Иудеи, взяв с собой такую святую реликвию, как Грааль.

Считается, что семья Спасителя отправилась во Францию, где примкнула к общине евреев. Ученый по имени Ричард Лей, изучив легенды и предания Прованса, написал книгу «Священная загадка». В этом труде указывалось, что Святой Грааль нашелся у альбигойцев, которые основали к тому же огромное количество церквей и храмов, посвятив их Марии Магдалине.

Во Франции с веками передается легенда о том, Меровей, который дал имя знаменитому роду на самом деле прямой потомок Иисуса и Марии. Все представители данного рода носили длинную длину волос. У всех них было странное родимое пятно, напоминающее крест. Также ходят слухи, что у всех Меровингов на голове был разрез, через него они общались с Господом, такой же разрез был и у самого пророка.

По преданиям Меровинги умели излечить любое заболевание и превращать воду в вино, совсем как Иисус Христос. Готфрид Бульонский, один из потомков знаменитого рода, был участником Крестового похода. Когда встал вопрос о его восшествии на престол, мужчина отказался, сказав, что не желает быть королем в городе, где был казнен сам Иисус Христос.

Были потомки у Христа или нет, доподлинно неизвестно, сказать об этом с уверенностью нельзя.