Александр Шепс – кто это?

А вы верите в магию? В то, что можно узнать свою судьбу, заглянуть глубже в память и познать самого себя, снять нанесенные кем-то обиды, очиститься от порчи, сглаза и прочих неприятных последствий?

А верите ли вы в магов, ведьм и колдунов? В их силу, необъяснимые возможности и умения? Если даже вы ни во что такое не верите, и никогда не встречались с непознанным – не стоит отрицать очевидного. На нашей планете действительно есть люди, умения которых не поддаются никаким объяснениям. Они снимают боли и лечат, угадывают появление звезд на небе и читают судьбы людей как открытую книгу.
Один из таких интересных людей – Александр Шепс. Возможно, имя этого молодого человека пока не совсем известно широкой публике, но все еще впереди. Глядя на него никто не подумает, что Александр – довольно сильный и успешный экстрасенс. Участник и фаворит передачи «Битва экстрасенсов», человек, помогающий другим избавиться от неприятностей и обид – он сейчас на пике своей силы и славы.
Александр совершенно не похож на «гуру магии», он не отказывает ни одному человеку, обратившемуся со своей бедой. Подтверждение тому – многочисленные отзывы и благодарности. Для всех у него есть время, хорошие слова и много доброй магии, которую он готов отдать, чтобы кому-то стало лучше.