Что принесёт с собой новый сезон «Битвы экстрасенсов»?

Как стало известно, новый 13-й сезон знаменитого телешоу «Битвы экстрасенсов» выйдет на экраны уже в сентябре этого года. Отбор участников давно закончился, и теперь ведутся активные съемки, чтобы уложиться в планируемые сроки. Пресс-служба телеканала ТНТ заявила, что новый сезон всеми любимого телешоу будет отличаться от предыдущих тем, что теперь начнётся битва между мужчинами и женщинами экстрасенсами. Действие передачи будет разворачиваться на территории Украины. В битве поучаствуют экстрасенсы из различных стран мира, и в поединок вступят не только сами экстрасенсы, но и настоящие ученые.
Участникам телепроекта «Битва экстрасенсов» необходимо будет раскрыть загадку, какой энергетикой заряжены те или иные геометрические фигуры, а также и то, при каких условиях начертание определённой из них дает эффект и в чём этот эффект состоит. Более того, экстрасенсам придётся определять, есть ли жизнь в космосе и проходить испытание по выявлению так называемой средней энергетики, которая не принадлежит ни к мёртвой, ни к живой силам.
Сценарий, по которому построен новый сезон будет максимально соответствовать требованиям современного общества, а внешнее оформление и ход самой программы обещает стать еще более усовершенствованным, увлекательным и интересным для телезрителя.
Более того, работникам средств массовой информации удалось пообщаться с некоторыми из участников нового проекта лично, что дало им большое количество полезной и интересной информации о самих этих людях и о некоторых подробностях предстоящей премьеры. Выяснился, к примеру, тот факт, что многие экстрасенсы угодили на проект совершенно случайно, абсолютно не стараясь демонстрировать свои сверхспособности перед всем телезрителями страны. Но есть среди участников и такие, которые очень давно мечтали попасть на любимую телепередачу с целью показать всем, на что они способны. А некоторые участники даже составили прогноз того, каким окажется финал 13-го сезона и чего ждать от него телезрителю.