Зулия Раджабова – победитель второго сезона

У Зулии очень необычная наследственность, свой дар он переняла у своего прадедушки, который был наделен экстрасенсорными способностями. Ясновидящая очень долго не хотела прибегать к помощи своих способностей, однако после того, как она пережила клиническую смерть, ее жизнь изменилась.
Свои ошущения от пережитого Зулия описывает следующим образом. После выхода из тела человек переносится на небеса. Облик людей, которые встречаются на этом пути, несколько отличается от привычного земного. Они одеты в длинные одежды. Там все выглядит по-другому, другие люди, другие места, другие горы. Во время второй клинической смерти женщина увидела пожилую женщину, уже потом она поняла, что это ее образ в старости. Теперь цель жизни женщины – помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
По словам Зулии, сложных заданий на проекте не было, но были не особо приятные. Проблема заключается в том, что женщина пропускает через себя всю физическую и эмоциональную боль. Поэтому после выполнения заданий, связанных с насильственной смертью, она очень долго восстанавливает силы.
В своей работе все предсказания экстрасенс связывает с буквами или цифрами. Например, предсказывая погоду, женщина видит цифры 2 и 7, таким образом, температура воздуха будет в районе 12 – 17 градусов тепла.
Ясновидящая поразила организаторов шоу на испытании по поиску мальчика. Мальчик потерялся в огромном карьере, его безуспешно пыталась найти группа МЧС, в составе которой была поисковая собака. Когда Зулия вместе со съемочной группой прибыла на место, она сразу сказала первый слог имени мальчика и то, каким образом он был одет. После этого экстрасенс довольно быстро отыскала пропавшего ребенка.
Зулия Раджобова советует не держать в себе обиды на других людей, потому что ненависть и зло оборачиваются против человека, они приносят страдания и болезни. А еще обязательно нужно молиться и уметь прощать.